Ведутся испытания нового клея «Adtek»

16.02.2017 Мы начали испытания нового стержневого клея.

Специально разработанный химический состав обладает возможностью склеивать 95% различных поверхностей между собой. Улучшенная формула уже зарекомендовала себя как универсальный адгезив на испытаниях на нашем заводе Adtek в Малайзии.

Экспериментальный клей носит название Adtek (Zakley) 707 и выпускается в стержнях светло-желтого цвета. Основа испытуемого клея – ЭВА (EVA), содержащий присадки, отвечающие за высокую адгезию. Adtek (Zakley) 707 был специально разработан с целью получить стержневой клей для применения с такими «сложными» поверхностями для клея, как материалы с ламинированным покрытием, металлизированная бумага, софттач покрытие и т.п. В странах Азии и Америки данная разработка Адтека завоевала популярность среди полиграфических компаний. Предполагается, что клей при успешных тестах в России будет принадлежать к линейке премиум горячих клеев для универсального применения.

Если вы работаете со «сложными» поверхности для склеивания - примите участие в испытаниях абсолютно нового продукта Адтек: позвоните нам или оставьте заявку на обратный звонок.